Экономика
 
15.07.2015Компании Башкортостана заинтересованы в импорте кыргызской продукции

Компании Башкортостана заинтересованы в импорте кыргызской продукции, сообщили в пресс-службе Минэкономики КР.

По ее данным, Госпредприятие «Центр единого окна в сфере внешней торговли» при Министерстве экономики КР, совместно с полномочным представителем Предприятия в г. Москве и субъектах РФ проводит работы по продвижению отечественной продукции на зарубежные рынки. Данное предприятие наделено функцией по содействию продвижения и развития экспорта, торгового информирования.

На данный момент имеется запрос от компаний из Республики Башкортостан, которые заинтересованы в импорте кыргызской продукции.

Список продуктовой линейки следующий: картофель продовольственный, морковь столовая, свежая, лук репчатый, свекла столовая, капуста белокочанная, яблоки, груши, виноград, помидоры свежие, косточковые сухофрукты.

Предприятие обращается ко всем производителям, предпринимателям, желающим экспортировать продукцию в Республику Башкортостан, г.Салават, и просит для подробной информации обращаться в отдел по продвижению и развитию экспорта: +996 (312) 90 26 40, г. Бишкек, пр. Чуй, 122 (4-этаж), export@trade.kg.

madein.kg

Теги: Импорт   РФ   Реальный сектор   
По теме